Завод по изготовлению трубошпунта и труб в изоляции
Льготная доставка по всей России
100% гарантия сроков

ГК Мановар
Звоните нам по телефонам:

8 (8332) 708-414

Отправляйте заявку на почту: mto4@gkmanovar.ru

ГК "Мановар" соблюдает ограничения из-за распространения вируса COVID-19

ГК Мановар, трубы с изоляцией

На объектах группы компаний «Мановар» работа продолжается в штатном режиме. Завод проводит мероприятия по минимизации риска заражения сотрудников и партнеров инфекционными заболеваниями и вирусом COVID-19.

В компании установлен временный запрет на командирование всех работников как за границу, так и по России. Прибывшие из командировки или частной поездки из стран с неблагоприятной обстановкой перешли на удаленную работу минимум на 14 дней.

Специалисты в возрасте от 65 лет, а также беременные женщины направлены по домам на самоизоляцию. Личные встречи и совещания на предприятии сведены к минимуму. Рабочие вопросы решаются с помощью средств удаленной связи.

Все места общего пользования в офисах и на производствах обеспечены антисептическими средствами. В местах массового пребывания работников установлены локтевые дозаторы с антисептиком. Проходные предприятия оборудованы тепловизорами.

ГК «Мановар» осуществляет ежедневный мониторинг за состоянием здоровья сотрудников, непосредственными руководителями и медицинским персоналом.

ГК «Мановар» является одним из ключевых поставщиком трубошпунта и труб в изоляции для стратегических отраслей экономики страны, которые продолжают работать. Мы понимаем свою ответственность за своевременную поставку им продукции по заключенным договорам и поэтому решили выполнить взятые на себя обязательства. В свою очередь мы принимаем все возможные меры по предотвращению риска заражения наших сотрудников. В ближайшее время планируем сделать дополнительные выплаты на транспорт и питание, оперативно реагируем на все вопросы», – прокомментировал директор ООО «Мановар-Н» Александр Павлович Ляпустин.

Наши клиенты

Благодарности