Завод изоляции труб производственный холдинг ГК «Мановар»
Льготная доставка по всей России
100% гарантия сроков

ГК Мановар
Звоните нам по телефонам:

8 800 775-08-65

8 (8332) 708-414

Отправляйте заявку на почту: mto@izol-trub.ru

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

интернет-сайта www.izol-trub.ru

г. Ххххх                                                                                                                00 ххххх 2017 года

Настоящая  Политика  конфиденциальности  в отношении персональных  данных
(далее – «Политика»)   действует  в  отношении  всей  информации, размещенной на     сайте     в     сети     Интернет     по     адресу: www.izol-trub.ru (далее – «Сайт»), (доменное имя)  которую ______________________________________________ могут  получить о Пользователе  во  время  использования  Сайта,  его  Сервисов,  программ и продуктов.

Использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов, программ  и продуктов Сайта.

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

● Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в ходе регистрации на Сайте с присвоением (выбором) логина и пароля для доступа в свой Личный кабинет или в процессе использования Сервисов, программ и продуктов Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов Сайта информация помечена особым образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

● Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам, программам и продуктам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

● Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту www.izol-trub.ru. Сайт www.izol-trub.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.izol-trub.ru.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения Соглашений и Договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

● Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для _________________________________________________________________.

(вход в Личный кабинет, использования доступных Сервисов Сайта)

● Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

● Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

● Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

● Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

● Создания учетной записи для __________________________________________,

                                                                                                            (вход в Личный кабинет, использования доступных Сервисов Сайта)

если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

● Уведомления Пользователя Сайта о __________________________________.

● Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сервисов, программ и продуктов Сайта.

● Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

● ____________________________________________________________.

                                            (иные цели в зависимости от специфики и назначения сайта)

3. Условия обработки персональной информации пользователей
и ее передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных Сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

● Пользователь выразил согласие на такие действия.

● Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса, программы или продукта Сайта либо для исполнения определенного Соглашения или Договора с Пользователем.

● Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

● В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ <1>.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий Посетителей, иных Пользователей и третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства Сторон

4.1. Пользователь обязан:

● Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

● Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

● Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике.

● Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.

● Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

● Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность Сторон

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством РФ.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

● Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

● Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

● Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с Иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление Претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель Претензии в течение _____ календарных дней со дня получения Претензии письменно уведомляет Заявителя Претензии о результатах рассмотрения Претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство РФ.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать __________________________.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.izol-trub.ru.

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.izol-trub.ru.

 

Справка:

<1> Согласно ч. 5 ст. 18 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ,  при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, Оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан РФ с использованием баз данных, находящихся на территории РФ, за исключением случаев, указанных в п.п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6
ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

Наши клиенты